YOKOHAMA RESORT

手ぶりの味付けで旨みがじゅわっ。横浜で味わう仙台の牛たん

このボリュームはインパクト大。一枚一枚手ぶりで丁寧に味付けされ炭火で焼いた牛たんは、厚みがあるのにやわらかく、麦飯との相性は最高のタッグ。
コラーゲンたっぷりのテールスープとさっぱりとしたおしんこ、辛みの効いた味噌南蛮もやみつきになりそう。(味噌南蛮はお代わり自由! )
しお味、たれ味、みそ味の3種類。お好みの味付けで牛たんをほおばりたい。

職人の手法を守り続けてきた味、牛たん専門店の最高の定食。

牛たん炭火焼定食
11時〜14時までのランチタイム 1人前1,320円
(通常価格 1人前1,620円)